logo
 
?

игровые автоматы resident igrosoft

Несмотря на законодательный запрет, игорный бизнес не умер — более того, запрет реальных игровых залов и вынужденный переезд в интернет вывели казино на принципиально новый уровень: в онлайн-игре, как оказалось, множество своих плюсов.

Ведь играть теперь можно, не покидая собственной комнаты!

Любители искушать судьбу все так же продолжают гнаться за большим кушем, который отнюдь не стал меньше из-за своей «виртуализации».

Бессменный лидер и пионер игрового рынка — компания Игрософт — не стала исключением.

Разработчики компании быстро сориентировались, к чему ведут большие перемены, и быстро приспособились к новым условиям.

Компания идет в ногу со временем и постоянно поддерживает в тренде свой ассортимент игр, регулярно выпускает новинки и усовершенствованные версии игр, выпущенных ранее — ведь интересы игрока превыше всего, независимо от того, насколько он консервативен.

Самыми популярными слотами Игрософта признаны такие игры: Crazy Monkey, Multi Fish, Fruit Cocktail, Garage, Island, Gnome, Pirate, Resident, Rock Climber, Lucky Haunter, Sweet Life, Game Cocktail, Roll Fruin/1, Roll Fruit/5.

Из обновленных версий уже доступны слоты Fruit Cocktail 2, Crazy Monkey 2, Island 2, Pirate 2, Sweet Life 2.

Структура игровых слотов от Игрософт стандартна — как правило, это девятилинейные пятибарабанные игры с карточной риск-игрой на удвоение выигрыша.

Яркие представители — Gnome, Crazy Monkey, Lucky Haunter, Rock Climber, Resident, Кексы.

В таких играх, как Island, Sweet Life и Pirate риск-игра отсутствует.

Есть игры и с другой структурой, например, 16-линейная Game Cocktail, трехбарабанная Фруктовая рулетка или Multi Fish с тремя видами покера.