logo
 
?

вулкан казино рулетка европейская

No painel à direita, clique duas vezes em OOBETimer5.

Já dentro do regedit, navegue até a chave: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\Current Version\WPAEvents4.

Na janela que foi aberta, apague qualquer valor e clique em OK. Vá novamente em Iniciar Executar e dessa vez digite:%systemroot%\system32\oobe\/a7.

Na janela que foi aberta, escolha a opção Sim, desejo telefonar...8.

Na próxima etapa, clique no botão Alterar chave de produto.9.

Na etapa seguinte, digite a CD-Key: THMPV-77D6F-94376-8HGKG-VRDRQe clique no botão Atualizar10.

Após clicar no botão Atualizar, o assistente para ativação voltará para a janela anterior, então, clique em Lembrar mais tarde e reinicie o Windows.11.

Мне кажется у каждого из вас уже давно имеется пластиковая карта, будь это Сбербанк или Уралсиб не важно у них у всех один стандарт.

Может быть, вы слыхали про это краем ухо, а может это происходило с вами я не знаю, но факт в том, что изо дня в день в каждом городе совершается более 10 краж с пластиковых карт.

Как вы уже поняли сегодня мы будет говорить о Я работаю It – специалистом в одном из крупных банков и по долгу службы мне приходиться принимать заявления и сотрудничать с полицией по факту краж денежных средств с пластиковых карт. Хочу чтобы мои читатели, да и не только они знали о способах которые используют мошенники чтобы выудить информацию о вашей пластиковой карты с целью дальнейшего её использования.

Вы должны знать, что делать если сняли деньги с карты сбербанка ну или карт других банков.

Так что советую твитнуть этот пост ну и конечно же не забыть подписаться на обновления блога ? В основном мошенники используют три – четыре способа выуживания данных карты у своих жертв.